Paris Gourmand パリのおいしい日々

116 パリ16区 116 Paris 16eme

14 septembre 2015

Soiree 2eme partie.
Vins, cocktails, Druides de Stephane Meyer & Bonne cuisine a 116 de Ryuji Teshima.
のんだくれソワレ。
第二部。パージュの手島君が開いたワインバー116で、しびれる自然派ワインたち&カクテルと、備長炭で焼いた焼き鳥など、美味しい料理。この間食べた、鴨コンフィやタコの備長炭焼きも、すごぶるおいしかったっけ。ほんっと、いいワインバーだなあ。
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Trop bons, trop arrosée et maintenant, gueule de bois…
最後は、山の神様ステファンメイヤーのアプサンに陶酔して、すっかり酔っ払い。
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by yukinokano | 2015-09-16 01:08 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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