Paris Gourmand パリのおいしい日々

116 パリ16区  116 Paris 16eme

23 septembre 2015

Diner a 116, bar a vin de Ryuji Teshima de Pages.
パージュの手島君の自然派ワインバー116で宴会。
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Beaucoup de tapas & Sumibi-yaki de charbon “Bincho” accompagnes par de bons vins naturels.
Merci chef Teshi!
すてきな器に乗った、枝豆、ジャガイモフライ、イカフライ、エビフライにタコサラダ。イベリコ豚やブルターニュの鶏、バスクのタコの炭火焼や、尾崎牛のハンバーガー。ビネーのクレマンダルザスとオーストリアのシャルドネをクピクピやりながら、いろんな味をパクパク。満員御礼大繁盛!
先週みたいに酔っ払わらず、ほっ。ごちそうさまでした、手島君&スタッフの皆さん。
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by yukinokano | 2015-09-25 03:42 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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