Paris Gourmand パリのおいしい日々

2013年 06月 13日 ( 2 )




キリンの一番絞りフローズン〈生〉 フランス上陸! Arrivee de la bierre givree de Kirin en France

11 juin 2013

La Bierre Givree de Kirin embarque en Europe, en avant premier a Paris.
Apres la grande succes au Japon l'annee derniere, voici, bierre tres fraiche avec chapeau de mousse givree a -5 degree.
Amusant texture de la mousse et la bierre reste tres fraiche pendant 30minutes. Ideal sous le soleil d'ete.
Servie chez Miss Ko des 18 juin, chez sanukiya(restaurant d'udon) a partir du 21 juin et d'autres etablissements a venir aussi bientot. Jusqu'a fin d'ete.
http://www.fortetclair.fr/la-biere-kirin-ichiban-frozen/
昨年、日本で大注目されたビール、キリンの一番絞りフローズン〈生〉が、ヨーロッパに。まずはパリに上陸。ミス・コーでお披露目会。
キンと冷えたキリン一番絞りに、ふんわりつめたーいフローズン泡をトッピング。ふわふわの泡の食感がなんとも楽しい。
6月18日からミス・コー、21日からさぬき家で提供スタート。他に10箇所くらい、随時マシーンが置かれる予定。夏の終わりまでの期間限定。
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http://www.kirin.co.jp/brands/IS/frozen/index.html
http://www.fortetclair.fr/la-biere-kirin-ichiban-frozen/
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by yukinokano | 2013-06-13 17:59 | | Comments(0)

ティータイム@マンダラン・オリエンタル・パリ(パリ1区) Tea time a Mandarin Oriental Paris 75001

11 juin 2013

L'heure de the avec une nouveaute de Pierre Mathieu. Fraise & basile. Estival!
お茶の時間は、ピエール・マチューの新しいお菓子と。イチゴ&バジル。夏らしくていいな。
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On aurais aime etre dans la terrasse mais il faisait un petit peu froid.
J'ai cherche Archie Lewoof, le chien de ce palace (celui de Monsieur Leboeuf, on m'a dit), il n'etait nulle part...
J'aimerais faire sa connaissance bientot.
テラスでのティータイムを楽しみたかったのだけれど、ちょっぴり寒くてあきらめた。
このパラス、犬を飼いはじめたそう。(ルブッフ支配人の犬、って聞いた。) 探したけど、会えなかった。
アーチー・ルウッフ君。近いうちに近づきになれますように。
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http://www.mandarinoriental.com/paris/hotel/hotel-information/
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by yukinokano | 2013-06-13 00:11 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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