Paris Gourmand パリのおいしい日々

2013年 08月 31日 ( 1 )




パサージュ53取材&ギョウザバーディナー(パリ2区) Passage53 & Gyoza Bar

30 aout 2013

Une journee scotchee au chef Shinichi et son equipe a Passage53.
Merci beaucoup a tous!
昼前から夕方遅くまで、パサージュ53の取材。
伸シェフ&スタッフの皆さん、どうもありがとう!
a0284783_21332131.jpg


Au soir, revenir juste a cote a Gyoza Bar.
20h30, 11personnes font la queue.
20h45, encore 5personnes. Encore un peu de patience.
そして夜もまた、伸シェフの店。ギョウザバー。
20時30分、11人も並んでる。
20時45分、あと5人。もう少し、、。
a0284783_2135252.jpg


Enfin! Bon apetit.
ようやくありつけたー!
a0284783_2138120.jpg

http://gyozabar.com/
[PR]



by yukinokano | 2013-08-31 21:40 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

カテゴリ

検索

ブログジャンル