Paris Gourmand パリのおいしい日々

2014年 05月 06日 ( 1 )




焼き肉ソワレ Soiree Yakiniku

03 mai 2014

Soiree barbecue japonais.
焼き肉ソワレ。
a0284783_1872647.jpg


Pluma de porc Iberico, langues de veau/boeuf, bavette et onglet.
イベリコ豚の肩ロース、牛&仔牛のタン、オングレ、バヴェット。腕利きの料理人さん&パティシエさん&料理上手さんががそろい、肉の下ごしらえは完璧だしタレやチャプチェ、焼きおにぎりも抜群の美味しさ。レストラン顔負けの美味しい食卓。
a0284783_187310.jpg

a0284783_1871315.jpg

a0284783_1871994.jpg


On fini la soirée avec un fraisier a la japonaise et on se dit "au revoir" a 2h22... Bonne nuit.
最後はモリ・ヨシダの見事なショートケーキをいただき、2時22分に解散。美味しく楽しいソワレにメルシーボク!
a0284783_187307.jpg

[PR]



by yukinokano | 2014-05-06 18:09 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る

カテゴリ

検索

ブログジャンル