Paris Gourmand パリのおいしい日々

2014年 11月 05日 ( 1 )




ジェフ・リーサムの新作本 Nouveau livre de Jeff Leatham

03 novembre 2014

Toutes mes félicitations, Jeff, pour ton nouveau ravissant livre ainsi pour ton Chevalier dans l'ordre des Arts des Lettres!
新しい本&芸術文化勲章”シュヴァリエ”受賞おめでとう、ジェフ!
フォーシーズンスをはじめ世界中でジェフが手がけてきた、フラワーコンポジションの写真集。溜め息ものの美しさ。
a0284783_19464231.jpg
a0284783_1947102.jpg

a0284783_19462012.jpg

a0284783_19465627.jpg


Depuis que j'ai vu ses fleurs en décembre 1999 a Four Seasons Hotel George V Paris, je suis toujours une grande admiratrice des compositions florales de Jeff Leatham.
Il est le meilleur floriste du monde pour moi.
Merci beaucoup Monsieur Le Calvez de l'avoir fait venir a Paris. (Merci aussi d'avoir ammene Fa-raon et Kleopatre au Bristol!)
1999年冬、フォーシーズンス・ホテル・ジョルジュサンク・パリがオープンして、初めてジェフ・リーサムのフラワーコンポジションを見て以来、ずっとジェフの大ファン。世界最高のフロリストだと思う。
ジェフをパリに引っ張って来てくれた、元フォーシーズンスパリのディレクターのル・カルヴェス氏に感謝。(ブリストルに二匹の猫も連れて来てくれたのにも、大感謝!)
a0284783_1946249.jpg
a0284783_19464851.jpg

a0284783_19462899.jpg

a0284783_19455730.jpg

http://www.rizzoliusa.com/book.php?isbn=9780847843480
[PR]



by yukinokano | 2014-11-05 19:51 | アート | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る

カテゴリ

検索

タグ

ブログジャンル