Paris Gourmand パリのおいしい日々

2015年 01月 31日 ( 1 )




A.T パリ5区 A.T Paris 5eme

29 janvier 2015

12 bonheurs chez A.T.
A.Tにて12の美味。
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Beaux, raffines, originaux... Ces plats sont accompagnes par un vin extraordinaire d'Autrisch.
去年春のオープンと同時に超話題になったA.T。田中淳シェフの料理は、食材の組み合わせ方、風味の引き出し方、色使い、そして食器使いのどれもが新鮮で個性的。感度がよくて斬新な料理達に合わせた、オーストリアの超自然派ワインがまた最高。
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Avec la cuisine contemporaine du chef Atsushi avec le chef Teshima, génie de la cuisine classique. Merci chefs!
パリで活躍する気鋭のコンテンポラリー料理人、淳シェフの料理を、和歌山で腕を振るうクラシック料理の実力派、手島純也シェフと一緒に。楽しく美味しい時間をありがとうございましたシェフ&シェフ。
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http://www.atsushitanaka.com/#0
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by yukinokano | 2015-01-31 19:51 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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