Paris Gourmand パリのおいしい日々

2015年 02月 04日 ( 1 )




シャングリ・ラ パリのバー Le Bar de Shangri-La Paris

02 fevrier 2015

Avant aller a la soiree Michelin, l'heure d'apéritif douce et élégante a Shangri-La.
ミシュランのソワレに行く前に、秘めやかでエレガントなアペリティフタイム@シャングリ=ラ パリのバーで。
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J'adore ce palace malgré tout et pour toujours.
Hate a découvrir la cuisine de Christophe a l'Abeille.
メインダイニング「ラベイユ」の星が一つ落ちちゃっても、私はこのパラスのどこもが大好き。レストランもラウンジも中華レストランもサロンもテラスもプールも。
クリストフ・モレのもと新体制で、来年を楽しみに。
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http://www.shangri-la.com/jp/paris/shangrila/
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by yukinokano | 2015-02-04 01:14 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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