09/09 Porte ouverte chez Boulangerie Pichard 75015 ブーランジュリー・ピシャールにて(パリ15区)
Porte ouverte a la Maison Pichard, pour feter le nouveau decor de la boutique. C'est un des meilleurs boulangeries a Paris.
La baguette Pichard, avec la farine traditionelle, est cuite au four a bois. Vous voyez des buches a gauche et l'entree des buches a droite. Les poignes du four sont magnifiques.
パリの名ブーランジュリーのひとつ、「メゾン・ピシャール」。ブティック改装を祝した、アトリエ見学会。
トラディッショネル粉で作るバゲッド・ピシャールは、薪で火をおこす窯で焼き上げる。窯の左に薪が積み上げられていて、右側に薪を入れる扉がある。窯の扉の取っ手が素敵。
Ce boulangerie est tres fort pour les feuilletages. Il a ete beaucoup recompense aux concours des croissants ou des galettes des rois.
このパン屋さんは、フイタージュものが得意技。クロワッサンやガレット・デ・ロワのコンクールの表彰台の常連。
La pate vivante.
生地は、生き物。
Monsieur Pichard avec son meunier. Une complicite bien reussite.
ピシャールさんと、彼にトラディショナル粉を卸している粉屋さん。パン屋と粉屋の、おいしい共犯関係。
Maison Pichard
88 Rue Cambronne 75015 Paris
01 43 06 97 37
La baguette Pichard, avec la farine traditionelle, est cuite au four a bois. Vous voyez des buches a gauche et l'entree des buches a droite. Les poignes du four sont magnifiques.
パリの名ブーランジュリーのひとつ、「メゾン・ピシャール」。ブティック改装を祝した、アトリエ見学会。
トラディッショネル粉で作るバゲッド・ピシャールは、薪で火をおこす窯で焼き上げる。窯の左に薪が積み上げられていて、右側に薪を入れる扉がある。窯の扉の取っ手が素敵。
Ce boulangerie est tres fort pour les feuilletages. Il a ete beaucoup recompense aux concours des croissants ou des galettes des rois.
このパン屋さんは、フイタージュものが得意技。クロワッサンやガレット・デ・ロワのコンクールの表彰台の常連。
La pate vivante.
生地は、生き物。
Monsieur Pichard avec son meunier. Une complicite bien reussite.
ピシャールさんと、彼にトラディショナル粉を卸している粉屋さん。パン屋と粉屋の、おいしい共犯関係。
Maison Pichard
88 Rue Cambronne 75015 Paris
01 43 06 97 37
by yukinokano
| 2012-09-11 01:35
| 食
Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire. パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
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