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Paris Gourmand パリのおいしい日々

09/09 Porte ouverte chez Boulangerie Pichard 75015 ブーランジュリー・ピシャールにて(パリ15区)

Porte ouverte a la Maison Pichard, pour feter le nouveau decor de la boutique. C'est un des meilleurs boulangeries a Paris.
La baguette Pichard, avec la farine traditionelle, est cuite au four a bois. Vous voyez des buches a gauche et l'entree des buches a droite. Les poignes du four sont magnifiques.
パリの名ブーランジュリーのひとつ、「メゾン・ピシャール」。ブティック改装を祝した、アトリエ見学会。
トラディッショネル粉で作るバゲッド・ピシャールは、薪で火をおこす窯で焼き上げる。窯の左に薪が積み上げられていて、右側に薪を入れる扉がある。窯の扉の取っ手が素敵。
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Ce boulangerie est tres fort pour les feuilletages. Il a ete beaucoup recompense aux concours des croissants ou des galettes des rois.
このパン屋さんは、フイタージュものが得意技。クロワッサンやガレット・デ・ロワのコンクールの表彰台の常連。
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La pate vivante.
生地は、生き物。
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Monsieur Pichard avec son meunier. Une complicite bien reussite.
ピシャールさんと、彼にトラディショナル粉を卸している粉屋さん。パン屋と粉屋の、おいしい共犯関係。
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Maison Pichard
88 Rue Cambronne 75015 Paris
01 43 06 97 37



by yukinokano | 2012-09-11 01:35 |

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
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