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Paris Gourmand パリのおいしい日々

アクラム(パリ16区) Akrame 75016

11 decembre 2012

Le dejeuner commence avec un verre de Champagne Lallier grand cru 2005.
ラリエのグラン・クリュ2005で、ランチの幕開け。
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Apres 3 amuses bouches, clam au fromage blanc et au agrume, voici tartare de thon au poudre de foie gras. On sert le bouillon de vollaile sur la table. Le thon se cuit, le foie gras se fond...
Chouette presentation.
3種のアミューズ、貝&フロマージュブラン&柑橘のあと、マグロのタルタル&フォアグラのパウダー。鶏のブイヨンを注ぐ。マグロは軽く加熱され、フォアグラはすっと溶ける。
楽しいプレゼンテーション。
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Apres grondin nappe de vieux mimolette et concombre&cactus&citron, mon chouchou de cet apres-midi.
Jaune d'oeuf au vapeur, champignon des bois, noix de cajou, noisette, creme a hareng fume.
Presque sucre, un peu fume, ca sent de la foret en automne. j'adore ce gout.
ホウボウのヴュー・ミモレットかけ、キュウリ&サボテン&レモンのあと、今日一番のお気に入り。
卵黄の温泉卵風、森のきのこ、カシューナッツ、ノワゼット、燻製ニシンのクリーム。
ほとんど甘いくらいで、軽い燻製香。秋の森のにおいがする。大好きな味。
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Selle d'agneau de Lozerre au cafe, avec son rognon et salsifis.
Cuisson tres tres bien!
ロゼール産仔羊の鞍下肉とロニョン。カフェ風味、ゴボウ添え。
いいキュイッソン。
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Camenbert brule aux cassenades. Hmmm...
カマンベールのブリュレ。フムフム、、、。
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Apres 3 desserts, des petit-fours (inclus une tablette au chocolat pour emporter), Mesdames et Messieurs, voici mon chou de ce restaurant, Miss Madeleine.
Elle est mon gout. J'espere qu'elle se vendra pour emporter...
3種のデセール、プチフール(お持ち帰り用のタブレットショコラ付き)に続き、皆様、こちらが、この店の私の大好物、マドレーヌ嬢です。
とても好みの味。テイクアウトできるようになるといいのにな。
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Le dejeuner etait avec plein de sensations.
Bravo et merci beaucoup, Akrame!
La prochaine fois, je viendrai ici, ton nouveau ne, "Atelier Vivanda", le temple du boeuf.
シェフの感性をたーっぷり感じられるランチだった。
ブラヴォ&メルシー、アクラム!
次はここ、9月にオープンさせたばかりの牛肉専門店、おむかいのアトリエ・ヴィヴァンダに来るね。
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http://www.akrame.com/
http://www.ateliervivanda.com/



by yukinokano | 2012-12-12 01:24 |

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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